Голосование по поправкам в ЗНОП. Город должен знать своих героев

НИ ОДИН депутат Законодательного Собрания из фракций «Единая Россия» и ЛДПР не поддержал поправки «Яблока» — о возвращении в зеленые насаждения общего пользования (ЗНОП) части многострадального парка Малиновка (где давно отменено строительство храма, и для него предоставлен другой участок), о возвращении в ЗНОП участков вдоль пр. Маршала Блюхера (рядом с парком Академика Сахарова), о возвращении в ЗНОП отрезанной ранее части Деминского сада (где отменено строительство и расторгнут договор с застройщиком), о создании зеленых зон в устье Смоленки, о сохранении Удельного парка от «магистрали № 7», о придании статуса ЗНОП (защищающего от застройки) зеленой зоне на ул. Одоевского, 10, и другие.

Особенно хочу отметить депутата Александра Кущака – избранного именно от того округа, где находится парк Малиновка. Ни один мускул не дрогнул на его руке, когда надо было голосовать за поправку по Малиновке – и он мужественно (как и его соратники) проигнорировал голосование, отказавшись поддержать поправку.

Постарайтесь, друзья, не забыть этого, когда настанут новые выборы.
И выбирайте так, чтобы потом не было мучительно больно за голосование тех, кого вы выбрали.

P.S. После похожих голосований порой подходят единороссы и говорят (тихонько): Боря, ты прав на 200%! На вопрос: а чего же ты, парень, не проголосовал?, — обычно следует разведение руками и ответ типа «Ну ты же понимаешь…». Не понимаю.




Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *