Осторожно: мошенник называется моим сыном

Друзья и коллеги, мне тут стало известно, что некий гражданин звонит пожилым людям, говорит, что его зовут Сергей Борисович Вишневский, и что он мой сын. После чего интересуется их делами и их квартирой. Номера, с которых звонит, «левые». 


Никакого сына «Сергея» у меня нет. У меня два сына, но зовут их иначе. 
Конечно, действует мошенник. Если кому-то он еще позвонит — попробуйте записать разговор и сообщите мне и в полицию. Я тоже готов обратиться в полицию, если мне напишет кто-то из тех, кому этот мошенник звонил. 
Просто какие-то дети лейтенанта Шмидта… 
А в завершение — улыбнитесь. 
Года три назад в одном дворе на Васильевском острове из-за очередного уличного ремонта перекрыли вход и выход. А жалобы жителей в районную администрацию никакого эффекта не давали. До тех пор, пока кто-то не позвонил в администрацию, и не сказал: «А вы знаете, что в нашем дворе живет двоюродная сестра депутата Вишневского? Он сейчас такое устроит…». Все сделали тут же. 
Вот только никакая двоюродная сестра Вишневского в этом дворе не живет. Более того, у меня вообще нет двоюродных сестер — только три двоюродных брата. Но чиновники этого не знали… 
Это, впрочем, история забавная, а вот со звонками моего якобы «сына Сергея» — мошенничество. Будьте осторожны. Если что, сразу пишите мне в личку, или на сайт ЗАКСа.




Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *