Голосование 22 апреля — безумие

«Общероссийское голосование» 22 апреля — безумие.
Это сегодня ясно подавляющему большинству думающих граждан.
Именно в это время нас может настичь пик пандемии коронавируса.
И участки для «голосования» станут точками массового заражения.
В это время ЦИК максимально упрощает правила «голосования» и уменьшает контроль над ним — еще немного, и гражданам предложат самим печатать бюллетени и в любых количествах приносить их в голосовательные пункты.
В это время членов участковых комиссий готовят к «поквартирным обходам» граждан — призвать их придти и поддержать путинские поправки к Конституции.
И «волонтеры Конституции» стоят на низком старте — готовясь агитировать за вечного и несменяемого Путина.
И мастера культуры по вызову (кто верит, что безвозмездно — поднимите руки) проникновенными голосами призывают поддержать поправки. Чтобы «защитить суверенитет России» (видимо, четверть века именно Конституция этому мешала) и чтобы «не было гей-парадов на Красной площади» (неужели при прежней Конституции они там проводились каждую неделю?).
И тот же ЦИК официально утверждает информационный буклет «Поправки к Конституции: почему это важно» — с прямой агитацией за эти поправки, хотя любая агитация избирательным комиссиям категорически запрещена (в нормальной стране после этого распустили бы такой ЦИК)…
Если голосование 22 апреля не будет перенесено — это будет означать абсолютное презрение Путина и его окружения к гражданам и их жизням.
Возможно, это произойдет — если в Кремле почувствуют, что к 22 апреля они получат такой всплеск массового недовольства (эпидемия коронавируса, плюс экономический кризис, плюс падение уровня жизни), который поставит под реальную угрозу необходимый им результат.
Но и если голосование перенесут — на него необходимо приходить и голосовать «против».
Голосовать «против» в таком количестве, чтобы не помогли никакие фальсификации и вбросы. И это вполне реально.
Путин хочет референдум о доверии себе?
Пусть получит референдум о недоверии.




Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *