Все это — в один день

Правительство предложило повысить пенсионный возраст — отняв у каждого работающего мужчины около миллиона рублей его будущей пенсии, а у каждой работающей женщины около 1.7 миллиона рублей.
В том, что это примет Госдума, сомневаться невозможно.
Правительство предложило повысить на 2 процента НДС — повысив тем самым цены на подавляющее большинство товаров и услуг. И соответственно, снизив жизненный уровень подавляющей части российских граждан.


Верховный суд Карелии отменил оправдательный приговор историку Юрию Дмитриеву — главе карельского «Мемориала». Тот, кто предавал огласке имена и преступления сталинских «органов», продолжает преследоваться путинскими. И дамоклов меч неправосудного приговора продолжает висеть над его головой.
На два месяца арестован глава Серпуховского района Александр Шестун, посмевший вслух обвинить в злоупотреблениях региональную власть — за что с ним очевидно сводят счеты…
Тем временем продолжает голодать Олег Сенцов, объявленный «террористом» на основе чудовищного оговора.
Тем временем в питерских СИЗО продолжают держать арестованных антифашистов, объявленных «членами террористического сообщества», а те, кто их пытал , успешно уходят от ответственности.
Тем временем продолжается арест главы грозненского «Мемориала» Оюба Титиева, облыжно обвиняемого в «хранении наркотиков».
Зато выиграли у Саудовской Аравии в футбол. И гром реляций об этой победе заслоняет в сознании подавляющего большинства россиян все, перечисленное выше.
Как легко дышится в возрожденном Арканаре.




Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *