Новые назначения в Правительстве

Самое малозначительное событие сегодняшнего дня 7 мая — инаугурация Путина и сообщения о перестановках в правительстве Медведева.
Анализировать? Нет предмета для анализа. Абсолютно все равно, — для страны, — кто при президенте Путине и путинской политике будет на каком месте.
Смеяться? Кадровые назначения по принципу «а вы друзья, как ни садитесь» уже не смешат. Зачем всерьез обсуждать, справится ли Мутко со строительством, а Голодец с культурой, если оба персонажа — анекдотические? Как и премьер «денег нет, но вы держитесь».
Но и расстраиваться не стоит.
Когда закончится терпение у публики, которой пошлая, унылая и бездарная путинская труппа почти два десятка лет показывает один и тот же репертуар, время от времени меняясь ролями и костюмами — весь этот коллектив Карабаса-Барабаса стремительно окажется в луже под дождем.
История не раз показывала, как это происходит. И какая судьба постигала диктаторов, которые себе и своей прислуге казались несменяемыми.
Кстати, именно прислуга будет потом, яростно отталкивая друг друга, от них отрекаться и их сдавать, чтобы заработать себе прощение. Тут важно — не простить и не забыть.
А потому — работаем дальше. Объясняем людям, что происходит, помогаем им везде, где им нужна помощь, защищаем их права, боремся с произволом властей, участвуем в выборах, заставляя слышать наш голос и с нами считаться.
«Успех не окончателен, поражение не фатально, значение имеет только решимость продолжать». Уинстон Черчилль.




Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *